Ecco un primo piatto gustoso, semplice, veloce da fare e con poche calorie. Ecco la ricetta per quattro persone:
Ingredienti
Preparazione
Soffriggete lo scalogno tritato e aggiungeteci la bresaola a striscioline. Poi unite il radicchio tagliato alla julienne e aggiungete il tutto alla pasta, mantecando con due cucchiai di panna e due di parmigiano. Tagliate a dadini la mozzarella ed unitela alla pasta, aggiungendo il basilico, l’olio ed il pepe.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
185 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…