Categories: Notizie

Ricette tradizionali: come preparare il fegato alla veneziana

Quella del fegato alla veneziana è una delle ricette per eccellenza tipiche della tradizione gastronomica veneta.

 

 

 

 

 

Ingredienti

  • Fegato di vitello: 500 gr
  • Cipolle bianche: 400 gr
  • Burro: 30 gr
  • Olio extra-vergine di oliva: 4 cucchiai
  • Sale
  • Pepe

Preparazione
Sbucciate e affettate le cipolle, poi fate sciogliere il burro in una padella insieme all’olio e fate stufare le cipolle con un po’ di sale per venti-venticinque minuti. Mondate il fegato e tagliatelo a listarelle. Alzate il fuoco della padella e aggiungete il fegato, cuocendo per cinque minuti.

Tempo di preparazione
15 minuti

Calorie
358 circa

Foto by Twitter

Redazione

Bellezza, dieta, fitness, chirurgia e ricette: tutto questo è Velvet Body! Vi diamo consigli e suggerimenti per il benessere interiore ed esteriore.

Published by
Redazione

Recent Posts

Un trapianto innovativo: fegato di maiale salva la vita per 10 giorni in un paziente in morte cerebrale

Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…

% giorni fa

Diagnosi impossibile: come la metagenomica svela il mistero del batterio della trota

La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…

% giorni fa

Neuroni innovativi: la chiave per recuperare i movimenti dopo un ictus

L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…

% giorni fa

Scopri il mountain climber: l’esercizio ideale per addominali scolpiti

Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…

% giorni fa

La natura come rimedio naturale contro il dolore

Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…

% giorni fa

Educare i bambini al rispetto e alla sicurezza con i cani: un percorso fondamentale

I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…

% giorni fa