Il tabasco è una delle salse piccanti più note e apprezzate (la prima ad essere prodotta industrialmente dagli Stati Uniti).
Ingredienti
Preparazione
Tritate i peperoncini con i semi, aggiungete il sale e lasciate in un contenitore sterile e chiuso con un tovagliolo pulito per almeno un mese (l’originale fermenta addirittura in tre anno). Mettete il composto in un nuovo contenitori, aggiungete l’aceto e lasciate riposare per un’altra settimana. Mettete tutto in un colino e spremete il liquido. Imbottigliate e conservate in frigo.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
12 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…