Quella dei ravioli di bresaola con ripieno di verdure è una ricetta light e veloce, da preparare in pochi minuti per un primo piatto davvero gustoso.
Ingredienti
Preparazione:
Tagliate a pezzi piccoli la melanzana e anche i peperoni, poi fateli cuocere in padella per cinque minuti. In una fetta di bresaola mettete un cucchiaino di verdure ed un dadino di robiola per formare i ravioli. Mettete in forno per cinque minuti e saranno pronti.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
315 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…