Quella dei ravioli di bresaola con ripieno di verdure è una ricetta light e veloce, da preparare in pochi minuti per un primo piatto davvero gustoso.
Ingredienti
Preparazione:
Tagliate a pezzi piccoli la melanzana e anche i peperoni, poi fateli cuocere in padella per cinque minuti. In una fetta di bresaola mettete un cucchiaino di verdure ed un dadino di robiola per formare i ravioli. Mettete in forno per cinque minuti e saranno pronti.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
315 circa
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…