Ci vorrà un po’ di tempo per preparare uno spinacino arrosto ripieno con le patate, ma il risultato sarà gustoso e di vostro gradimento. Ecco la ricetta completa:
Ingredienti
Preparazione
Mettete a cuocere gli spinaci, poi tagliateli e mescolate in una terrina insieme ad albume, pinoli e sale. Aprite una tasca dello spinacino e riempitelo con il composto poi poi ricucirlo con ago e filo. Scaldate metà dell’olio in una tegame e fate rosolare bene da ogni lato, poi fumate con il vino e unite le patate tagliate a dadini. Salate tutto e mettete in forno a duecento gradi per sessanta minuti circa.
Tempo di preparazione
75 minuti
Calorie
520 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…