Cosa mangiare il Primo Maggio? Ovviamente fave e pecorino, come da tradizione! Ma meglio se mescolate in un pesto da aggiungere alla pasta. Ecco la ricetta:
Ingredienti
Preparazione
Bollite in una pentola un litro d’acqua leggermente salato e cuocete il finocchietto e le fave. Dopo otto minuti togliete il finocchietto lessato e fate raffreddare le fave, poi privatele della pelle e mettetele nel mixer con un filo d’olio, il pecorino grattugiato, e la menta. Tritate il tutto e dopo aver cotto la pasta condite con il pesto di fave e percorino, aggiungendo il finocchietto precedentemente tagliuzzato.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
150 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…