Cosa mangiare il Primo Maggio? Ovviamente fave e pecorino, come da tradizione! Ma meglio se mescolate in un pesto da aggiungere alla pasta. Ecco la ricetta:
Ingredienti
Preparazione
Bollite in una pentola un litro d’acqua leggermente salato e cuocete il finocchietto e le fave. Dopo otto minuti togliete il finocchietto lessato e fate raffreddare le fave, poi privatele della pelle e mettetele nel mixer con un filo d’olio, il pecorino grattugiato, e la menta. Tritate il tutto e dopo aver cotto la pasta condite con il pesto di fave e percorino, aggiungendo il finocchietto precedentemente tagliuzzato.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
150 circa
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…