Dopo una settimana dalla Pasqua avete ancora per casa la cioccolata avanzata delle uova? Ecco cosa preparare con gli avanzi: le praline con cioccolato e nocciole.
Ingredienti
Preparazione
Preparate il caramello e aggiungete nocciole riscaldate precedentemente tutte insieme e amalgamate il tutto. Sciogliete al microonde le uova avanzate e ricoprite le nocciole. Mettetele in una bacinella e fate colare sopra il cioccolato sciolto mescolando per ricoprirle perfettamente. Passatele al setaccio e servitele.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
510 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…