Ecco una ricetta light, veloce e gustosa da preparare in pochi minuti e in qualsiasi momento della giornata quando si ha fame!
Ingredienti
Preparazione
Preparate la salsa a base di limone, aggiungendo olio, sale e pepe macinato. Tagliate la carne a fettine sottili e togliete ogni nervatura e traccia di grasso. A questo punto mettetele sul piatto e aggiungete il parmigiano reggiano a scaglie. Infine mettete la salsa e la rucola.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
305 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…