I crostini con il paté di fegatini di pollo sono un classico della cucina regionale toscana, ma hanno conquistato tutta Italia.
Ingredienti
Preparazione
Lavate e tritate le verdure, poi mettete due cucchiai di olio d’oliva in una pentola e fatele soffriggere. Quando saranno dorate, aggiungete i fegatini di pollo e lasciateli rosolare per alcuni minuti: sfumateli con un bicchiere di vino rosso e copriteli per proseguire la cottura. Per insaporire il paté aggiungete due foglie di alloro e due acciughe, poi lasciate cuocere fino a quando i fegatini non si saranno ammorbiditi. Passateli nel mixer per ottenere un patè cremoso e facile da spalmare: aggiustate di sale e pepe. Prendete il pane toscano sciapo, fatelo tostare per alcuni minuti nel forno e poi servitelo con a fianco il patè.
Tempo di preparazione
5 minuti
Calorie
205 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…