Cosa mangiare il giorno dopo di Pasqua per sgonfiarsi da tutto quello che si è ingurgitato per festeggiare?
Ingredienti
Preparazione
Lavate la menta, le fragole, la mela e le pesche senza sbucciarle, poi tagliate le pesche a spicchi eliminando il nocciolo, la mela eliminando il torsolo e infine le fragole. Aggiungete qualche goccia di limone per evitarne l’ossidazione e poi tutto nella centrifuga, mescolando bene il preparato prima di versarlo nei bicchieri.
Tempo di preparazione
5 minuti
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…