La pasta al forno non è certamente uno di quei cibi light, però oggi è Pasqua e si può fare uno strappo alla regola. Sempre senza esagerare però!
Ingredienti
- Pasta: 400 gr
- Pomodoro a pezzettoni: 300 gr
- Basilico: 4 foglie
- Sale
- Parmigiano grattugiato: 2 cucchiai
- Mozzarelle: 1
- Uova: 1
- Cipolla: mezza
- Sottilette: 2
- Piselli surgelati: 150 gr
- Olio
- Pangrattato: 3 cucchiai
Preparazione
Cuocete la pasta e a metà cottura scolatela e mettetela in una ciotola. Poi mettete due cucchiai di olio, il basilico tritato e la cipolla in una padella da lasciar soffriggere per cinque minuti, aggiungendo il pomodoro e i piselli. Lasciate cuocere con il coperchio per quindici minuti e poi versate il contenuto nella ciotola con la pasta, aggiungendo la mozzarella a pezzettini, il parmigiano e l’uovo. Amalgamate e imburrate una teglia, mettendo a cuocere per circa quaranta minuti.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
500 circa
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