Manca solo un giorno a Pasqua e le uova sono il tema principale di questa festa: come usarle per un antipasto? Ecco la ricetta, ma attenzione a non esagerare con le dosi!
Ingredienti
Preparazione
Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e cuocetele per sette minuti. Sgusciatele e tagliatele a metà, poi estraete i tuorli e metteteli a parte in una ciotola. Aggiungete il tonno sgocciolato, un cucchiaio di maionese, sale pepe e uno spruzzo di limone. Mescolate bene tutto e versate la crema in una sac à poche e riempite la cavità delle uova con la salsa tonnata. Mettere le uova in frigo per un’ora.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
250 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…