Ricette veloci: come preparare le uova con la salsa tonnata

Manca solo un giorno a Pasqua e le uova sono il tema principale di questa festa: come usarle per un antipasto? Ecco la ricetta, ma attenzione a non esagerare con le dosi!

 

 

 

Ingredienti

  • Uova: 4
  • Maionese: 1 cucchiaio
  • Tonno: 90 gr
  • Sale
  • Pepe
  • Limone

Preparazione
Mettete le uova in un pentolino con acqua fredda e cuocetele per sette minuti. Sgusciatele e tagliatele a metà, poi estraete i tuorli e metteteli a parte in una ciotola. Aggiungete il tonno sgocciolato, un cucchiaio di maionese, sale pepe e uno spruzzo di limone. Mescolate bene tutto e versate la crema in una sac à poche e riempite la cavità delle uova con la salsa tonnata. Mettere le uova in frigo per un’ora.

Tempo di preparazione
10 minuti

Calorie
250 circa

Foto by Twitter

Gestione cookie