La ricetta dei bignè salati è perfetta come antipasto ed è molto golosa anche perché si può farcire davvero in diversi modi.
Ingredienti
- Acqua
- Latte
- Burro: 100 gr
- Sale
- Pepe
- Zucchero
- Farina: 75 gr
- Uova
- Emmenthal: 200 gr
- Pepe
- Noce moscata
- Camphignon: 500 gr
- Scalogni: 2
- Panna liquida: 300 ml
- Prezzemolo tritato: 2 cucchiai
- 300ml panna liquida
- Cucchiai prezzemolo tritato (n.2)
- Sale
Preparazione
Fate bollire acqua, latte, sale, zucchero e burro e poi aggiungete la farina da far cuocere per un altro minuto. Sistemate il composto e aggiungete le uova, il formaggio, il pepe e la noce moscata. Con una sac à poche create dei piccoli mucchietti da sistemare sulla teglie e mettere il tutto a cuocere a centottanta gradi per quindici-venti minuti. A questo punto mettete il burro a fondere in una padella con scalogni e funghi tritati: unite la panna, il sale, il pepe e passate tutto nel mix per creare una crema omogenea. Infine sfornate i bigné, forate il centro della base e aggiungete il composto sempre grazie alla sac à poche.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
360 circa a porzione
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