L’insalata greca (detta greek salad), è un piatto tradizionale della cucina greca che può accompagnare un secondo oppure essere un piatto unico.
Ingredienti
Preparazione
Pulite e tagliate i pomodori a pezzi e unite cipolle a fette, cetriolo a rondelle ed erba cipollina. Aggiungete il prezzemolo e le fettine di peperone, poi condite con olio di oliva, sale e origano. A questo punto unire la feta e le olive ed il gioco è fatto.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
110 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…