Quella della mozzarella in carrozza è una ricetta tipica della tradizione partenopea e viene usato principalmente come antipasto.
Ingredienti:
Preparazione
Disponete le fette di pancarré a pila e tagliatele a metà, poi tagliate la mozzarella a fette sottili e mettete una fettina di mozzarella su ogni metà delle fette chiudendo con un’altra. Sbattete le uova intere con il latte, sale e pepe e inzuppate i tramezzini da entrambi i lati. Fate friggere per due minuti con l’olio di semi,
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
510 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…