Quella della mozzarella in carrozza è una ricetta tipica della tradizione partenopea e viene usato principalmente come antipasto.
Ingredienti:
Preparazione
Disponete le fette di pancarré a pila e tagliatele a metà, poi tagliate la mozzarella a fette sottili e mettete una fettina di mozzarella su ogni metà delle fette chiudendo con un’altra. Sbattete le uova intere con il latte, sale e pepe e inzuppate i tramezzini da entrambi i lati. Fate friggere per due minuti con l’olio di semi,
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
510 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…