Il tempura è un piatto tipico della tradizione giapponese a base di verdura o di pesce che vengono passati in una pastella e poi fritti.
Ingredienti:
Preparazione
Pulite il cavolo, tagliatelo e fatelo bollire in acqua salata per cinque minuti, poi tagliate le zucchine a bastoncini e preparare la pastella mescolando il tuorlo con l’acqua minerale. Aggiungete farina, sale e qualche cubetto di ghiaccio poi passate i pezzetti di verdura nella pastella. Infine friggete il tutto per dieci minuti.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
572 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…