Il tempura è un piatto tipico della tradizione giapponese a base di verdura o di pesce che vengono passati in una pastella e poi fritti.
Ingredienti:
Preparazione
Pulite il cavolo, tagliatelo e fatelo bollire in acqua salata per cinque minuti, poi tagliate le zucchine a bastoncini e preparare la pastella mescolando il tuorlo con l’acqua minerale. Aggiungete farina, sale e qualche cubetto di ghiaccio poi passate i pezzetti di verdura nella pastella. Infine friggete il tutto per dieci minuti.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
572 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…