Ecco una ricetta facile, veloce e light per un contorno gustoso per un secondo piatto.
Ingredienti
Preparazione
Bollite le patate e dopo averle spellate, schiacciatele in una terrina. Intanto tagliate a cubetti le zucchine e mettetele in padella a fuoco basso per qualche minuto poi incorporate patate, zucchine, uova, grana, sale e mescolate il composto. Prendetene una cucchiaiata e passatelo nel pan grattato formando dei medaglioni da infornare a centottanta gradi per venti minuti.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
200 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…