Ecco una ricetta facile, veloce e light per un contorno gustoso per un secondo piatto.
Ingredienti
Preparazione
Bollite le patate e dopo averle spellate, schiacciatele in una terrina. Intanto tagliate a cubetti le zucchine e mettetele in padella a fuoco basso per qualche minuto poi incorporate patate, zucchine, uova, grana, sale e mescolate il composto. Prendetene una cucchiaiata e passatelo nel pan grattato formando dei medaglioni da infornare a centottanta gradi per venti minuti.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
200 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…