Categories: Secondi piatti

Ricette light: preparare le sardine impanate alla marchigiana

Quella delle sardine impanate è una ricetta tipica marchigiana che può essere servita come secondo piatto, ma anche come antipasto.

Ingredienti

  • Sardine: 500 gr
  • Mollica
  • Prezzemolo
  • Aglio: 1 spicchio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Preparazione
Condite il pan grattato con olio, sale, pepe, prezzemolo tritato, aglio tritato e lasciatelo riposare in frigo, poi pulite le sardine e conditele con la mollica di pane. Mettetele nella teglia con altro olio e cuocete a centottanta gradi finché la mollica non sarà dorata.

Tempo di preparazione
25 minuti

Calorie
150 circa

Foto by Twitter

Redazione

Bellezza, dieta, fitness, chirurgia e ricette: tutto questo è Velvet Body! Vi diamo consigli e suggerimenti per il benessere interiore ed esteriore.

Published by
Redazione

Recent Posts

Un trapianto innovativo: fegato di maiale salva la vita per 10 giorni in un paziente in morte cerebrale

Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…

% giorni fa

Diagnosi impossibile: come la metagenomica svela il mistero del batterio della trota

La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…

% giorni fa

Neuroni innovativi: la chiave per recuperare i movimenti dopo un ictus

L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…

% giorni fa

Scopri il mountain climber: l’esercizio ideale per addominali scolpiti

Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…

% giorni fa

La natura come rimedio naturale contro il dolore

Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…

% giorni fa

Educare i bambini al rispetto e alla sicurezza con i cani: un percorso fondamentale

I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…

% giorni fa