Ve li ricordate i ravioli di mare “con sorpresa” preparati da Enrica durante la penultima puntata di Masterchef 3? Ecco come prepararli!
Ingredienti
Preparazione
Preparate la pasta con le uova, farina e sale poi fate un brodo con il finocchio, la cipolla e origano per cuocere la gallinella per dieci minuti. Toglietelo e ricavatene la polpa e rimettete nel brodo testa e lische. Condite la polpa della gallinella con abbondante olio, sale e pepe e successivamente stendete la pasta. Ricavatene i ravioli adagiando al centro la polpa della gallinella, un cubetto di barbabietola condita con olio e sale e della mostarda di fichi. Chiudete i ravioli e cuoceteli per tre minuti in acqua bollente salata. Poi preparare l’olio aromatizzato scaldando in padella dell’olio con una testa d’aglio a metà e due rametti di origano. Infine condirlo con un cucchiaio di aceto e passate i ravioli nell’olio aromatizzato.
Tempo di preparazione
45 minuti
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