Ve li ricordate i ravioli di mare “con sorpresa” preparati da Enrica durante la penultima puntata di Masterchef 3? Ecco come prepararli!
Ingredienti
Preparazione
Preparate la pasta con le uova, farina e sale poi fate un brodo con il finocchio, la cipolla e origano per cuocere la gallinella per dieci minuti. Toglietelo e ricavatene la polpa e rimettete nel brodo testa e lische. Condite la polpa della gallinella con abbondante olio, sale e pepe e successivamente stendete la pasta. Ricavatene i ravioli adagiando al centro la polpa della gallinella, un cubetto di barbabietola condita con olio e sale e della mostarda di fichi. Chiudete i ravioli e cuoceteli per tre minuti in acqua bollente salata. Poi preparare l’olio aromatizzato scaldando in padella dell’olio con una testa d’aglio a metà e due rametti di origano. Infine condirlo con un cucchiaio di aceto e passate i ravioli nell’olio aromatizzato.
Tempo di preparazione
45 minuti
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…