Ricette di Masterchef: preparare i ravioli di mare

Ve li ricordate i ravioli di mare “con sorpresa” preparati da Enrica durante la penultima puntata di Masterchef 3? Ecco come prepararli!

Ingredienti

  • Gallinella
  • Mostarda
  • Farina: 200 gr
  • Uova: 2
  • Barbabietola
  • Origano
  • Aglio
  • Olio
  • Aceto
  • Sale
  • Pepe

Preparazione
Preparate la pasta con le uova, farina e sale poi fate un brodo con il finocchio, la cipolla e origano per cuocere la gallinella per dieci minuti. Toglietelo e ricavatene la polpa e rimettete nel brodo testa e lische. Condite la polpa della gallinella con abbondante olio, sale e pepe e successivamente stendete la pasta. Ricavatene i ravioli adagiando al centro la polpa della gallinella, un cubetto di barbabietola condita con olio e sale e della mostarda di fichi. Chiudete i ravioli e cuoceteli per tre minuti in acqua bollente salata. Poi preparare l’olio aromatizzato scaldando in padella dell’olio con una testa d’aglio a metà e due rametti di origano. Infine condirlo con un cucchiaio di aceto e passate i ravioli nell’olio aromatizzato.

Tempo di preparazione
45 minuti

Foto by Facebook

Gestione cookie