Ecco una ricetta classica da riproporre durante un pranzo domenicale in famiglia: ecco come preparare le tagliatelle alla bolognese.
Ingredienti
Preparazione
Fate soffriggere la cipolla, la carota e il sedano tritati finemente per qualche minuto, poi buttate la carne macinata. Aggiungete una noce di burro e poi il vino rosso e cuocete per altri dieci minuti. Mettete il sale e lasciate ancora per quaranta minuti, poi fate cuocere la pasta e unite il sugo.
Tempo di preparazione
5 minuti
Tempo di cottura
40 minuti
Calorie
500 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…