Avanzi+golosi%3A+la+polenta+del+giorno+prima
velvetbodyit
/2014/03/02/avanzi-golosi-la-polenta-del-giorno-prima/amp/
Categories: Primi piatti

Avanzi golosi: la polenta del giorno prima

Avete mangiato la polenta ed è avanzata? Cosa farne il giorno dopo? Buttarla? Assolutamente no. Basta qualche piccolo segreto per renderla migliore.

Ingredienti

  • Polenta
  • Formaggio: 250 gr
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione
Tagliate a rettangoli la polenta fatta il giorno prima e mettete sopra il formaggio tagliato a fettine, cospargete con un filo d’olio e mettete nel forno per cinque minuti o fino a quando il formaggio non sarà ben sciolto.

Tempo preparazione
15 minuti

Calorie
355 circa

Foto by Twitter

Redazione

Bellezza, dieta, fitness, chirurgia e ricette: tutto questo è Velvet Body! Vi diamo consigli e suggerimenti per il benessere interiore ed esteriore.

Published by
Redazione

Recent Posts

Carbonara, la pasta più amata dagli italiani: la ricetta | Ingredienti e procedimento

Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…

% giorni fa

Zighinì, l’Eritrea a tavola: carne, contorni e injera | Ingredienti e procedimento

Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…

% giorni fa

Personal Trainer, ecco perché è consigliabile farsi seguire da un professionista

Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…

% giorni fa

Saloni Idola al servizio del cliente, un viaggio nell’evoluzione della piega

I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…

% giorni fa

Camminare aiuta a volersi maggiormente bene, le parole di Alessia Cella

Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…

% giorni fa

Plumcake al biscotto, come prepararlo per svuotare la credenza dai prodotti in scadenza

La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…

% giorni fa