Avete mangiato la polenta ed è avanzata? Cosa farne il giorno dopo? Buttarla? Assolutamente no. Basta qualche piccolo segreto per renderla migliore.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate a rettangoli la polenta fatta il giorno prima e mettete sopra il formaggio tagliato a fettine, cospargete con un filo d’olio e mettete nel forno per cinque minuti o fino a quando il formaggio non sarà ben sciolto.
Tempo preparazione
15 minuti
Calorie
355 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…