Ecco un primo piatto gustoso e light da preparare con qualsiasi tipo di pasta, anche se è preferibile usare gli gnocchetti (fatti rigorosamente a mano).
Ingredienti
Preparazione
Sbucciate le patate, lessatele e passatele nello schiaccipatate. Unitele alla farina, l’uovo e un pizzico di sale. Lavorate bene l’impasto, poi dividetelo in due e formate dei rotoli di circa due centimetri di lunghezza. Poi tagliate il salmone a dadini e le zucchine a rondelle. Fate rosolare con l’olio lo scalogno e poi aggiungete, salmone, zucchine, sale e pepe. Sfumate con un bicchiere di vino, unite il prezzemolo e continuate la cottura per cinque minuti. Fate cuocere anche gli gnocchi e poi aggiungete il condimento fino a farlo amalgamare bene.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
350 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…