Ecco un primo piatto gustoso e light da preparare con qualsiasi tipo di pasta, anche se è preferibile usare gli gnocchetti (fatti rigorosamente a mano).
Ingredienti
Preparazione
Sbucciate le patate, lessatele e passatele nello schiaccipatate. Unitele alla farina, l’uovo e un pizzico di sale. Lavorate bene l’impasto, poi dividetelo in due e formate dei rotoli di circa due centimetri di lunghezza. Poi tagliate il salmone a dadini e le zucchine a rondelle. Fate rosolare con l’olio lo scalogno e poi aggiungete, salmone, zucchine, sale e pepe. Sfumate con un bicchiere di vino, unite il prezzemolo e continuate la cottura per cinque minuti. Fate cuocere anche gli gnocchi e poi aggiungete il condimento fino a farlo amalgamare bene.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
350 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…