Ricette gustose: gnocchetti zucchine e salmone

Ecco un primo piatto gustoso e light da preparare con qualsiasi tipo di pasta, anche se è preferibile usare gli gnocchetti (fatti rigorosamente a mano).

Ingredienti

  • Patate: 1 chilo
  • Farina: 250 gr
  • Uovo: 1
  • Zucchine: 350 gr
  • Scalogno: 1
  • Vino bianco
  • Salmone: 1 trancio
  • Prezzemolo tritato
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Preparazione
Sbucciate le patate, lessatele e passatele nello schiaccipatate. Unitele alla farina, l’uovo e un pizzico di sale. Lavorate bene l’impasto, poi dividetelo in due e formate dei rotoli di circa due centimetri di lunghezza. Poi tagliate il salmone a dadini e le zucchine a rondelle. Fate rosolare con l’olio lo scalogno e poi aggiungete, salmone, zucchine, sale e pepe. Sfumate con un bicchiere di vino, unite il prezzemolo e continuate la cottura per cinque minuti. Fate cuocere anche gli gnocchi e poi aggiungete il condimento fino a farlo amalgamare bene.

Tempo di preparazione
30 minuti

Calorie
350 circa

Foto by Twitter

Gestione cookie