Ecco una ricetta semplice, veloce e gustosa per un pranzo domenicale: come preparare le fettine alla pizzaiola.
Ingredienti
Preparazione
Fate soffriggere l’aglio e il peperoncino in un fondo d’olio extravergine, poi aggiungere i pomodori pelati che avrete precedentemente tagliato a tocchetti. Salate e aggiungete l’origano, poi le fette di carne e fatele cuocere per pochi minuti. Servite le fettine cospargendole con la salsa di cottura.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
230 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…