Ecco una ricetta semplice, veloce e gustosa per un pranzo domenicale: come preparare le fettine alla pizzaiola.
Ingredienti
Preparazione
Fate soffriggere l’aglio e il peperoncino in un fondo d’olio extravergine, poi aggiungere i pomodori pelati che avrete precedentemente tagliato a tocchetti. Salate e aggiungete l’origano, poi le fette di carne e fatele cuocere per pochi minuti. Servite le fettine cospargendole con la salsa di cottura.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
230 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…