Ecco una ricetta facile e veloce per un dolce davvero gustoso da preparare in pochi minuti e in semplici mosse.
Ingredienti
Preparazione
Sciogliete il cioccolato e lasciatelo raffreddare, poi mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce e scioglietela a fiamma media. Montate separatamente gli albumi con lo zucchero e la panna freddissima. Mescolateli insieme al cioccolato e alla colla di pesce. Dividete la mousse in quattro tazze e passatela in frigo per almeno due ore. Infine guarnitela con la frutta.
Tempo di preparazione
15 minuti
Calorie
320 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…