Ecco una ricetta facile e veloce per un dolce davvero gustoso da preparare in pochi minuti e in semplici mosse.
Ingredienti
Preparazione
Sciogliete il cioccolato e lasciatelo raffreddare, poi mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce e scioglietela a fiamma media. Montate separatamente gli albumi con lo zucchero e la panna freddissima. Mescolateli insieme al cioccolato e alla colla di pesce. Dividete la mousse in quattro tazze e passatela in frigo per almeno due ore. Infine guarnitela con la frutta.
Tempo di preparazione
15 minuti
Calorie
320 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…