Ricette golose: preparare una mousse al cioccolato bianco

Ecco una ricetta facile e veloce per un dolce davvero gustoso da preparare in pochi minuti e in semplici mosse.

Ingredienti

  • Cioccolato bianco: 200 gr
  • Panna fresca
  • Albumi: 2
  • Zucchero: 1 cucchiaio
  • Colla di pesce: 1 foglio
  • Mango
  • Mela verde
  • Frutti della passione

Preparazione
Sciogliete  il cioccolato e lasciatelo raffreddare, poi mettete a bagno in acqua fredda la colla di pesce e scioglietela a fiamma media. Montate separatamente gli albumi con lo zucchero e la panna freddissima. Mescolateli insieme al cioccolato e alla colla di pesce. Dividete la mousse in quattro tazze e passatela in frigo per almeno due ore. Infine guarnitela con la frutta.

Tempo di preparazione
15 minuti

Calorie
320 circa

Foto by Twitter

Gestione cookie