Volete mangiare un buon antipasto con una bruschetta e il patè di olive? Eccome come preparare la salsa fatta in casa.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate a metà le olive e togliete il nocciolo, poi mettetele nel mixer con il filetto d’acciuga e l’aglio sbucciato e tagliato a metà. Frullate per quindici, massimo trenta minuti.
Tempo di preparazione
40 minuti
Calorie
120 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…