Volete mangiare un buon antipasto con una bruschetta e il patè di olive? Eccome come preparare la salsa fatta in casa.
Ingredienti
Preparazione
Tagliate a metà le olive e togliete il nocciolo, poi mettetele nel mixer con il filetto d’acciuga e l’aglio sbucciato e tagliato a metà. Frullate per quindici, massimo trenta minuti.
Tempo di preparazione
40 minuti
Calorie
120 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…