Ecco come preparare una salsa molto piccante in pochi minuti per accompagnare dei secondi piatti o degli snack.
Ingredienti
Preparazione
Versate la passata di pomodoro in un pentolino per farla cuocere per dieci minuti. Tritate la cipolla a pezzetti, un cucchiaio di capperi e tre quarti di peperoncino fresco. Versate il tutto in una ciotola con la passata di pomodoro, due cucchiaini di prezzemolo e tre di olio. Mescolate e lasciate riposare per qualche ora.
Tempo di preparazione
15 minuti
Calorie
250 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…