La giardiniera è una delle conserve sicuramente più conosciute e allo stesso tempo classiche della tradizione gastronomica.
Ingredienti
Preparazione
Lavate bene i pomodori, tagliateli a metà e sbollentateli, poi sbucciate le cipolle e tagliatele a pezzetti regolari. Scolate i pomodori e metteteli in una pentola d’acciaio. Successivamente aggiungete olio, sale, aceto rosso, zucchero e mettete sul fuoco. Quando bolle unite sedano e carote; dopo quindici minuti aggiungete fagiolini poi continuate la cottura per altri dieci minuti. A sua volta versate le cipolle e continuate la cottura per dieci minuti, poi i peperoni che dovranno cuocere solo qualche minuto. Unite poi la noce moscata e invasate.
Tempo di preparazione
25 minuti
Calorie
110 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…