Ecco una ricetta semplice per preparare il pan di spagna, l’ideale come base per preparare tutti i vostri dolci preferiti.
Ingredienti
Preparazione
Dividete l’albume delle uova e metteteli in due diverse ciotole. Prima montate i rossi con lo zucchero e poi montate gli albumi a neve con un pizzico di sale. Unite poi i due composti mescolando delicatamente con farina, fecola e vanillina. Imburrate una teglia e versate il composto, poi infornate per trentacinque minuti a centottanta gradi.
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Calorie
297 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…