Ecco una ricetta semplice per preparare il pan di spagna, l’ideale come base per preparare tutti i vostri dolci preferiti.
Ingredienti
Preparazione
Dividete l’albume delle uova e metteteli in due diverse ciotole. Prima montate i rossi con lo zucchero e poi montate gli albumi a neve con un pizzico di sale. Unite poi i due composti mescolando delicatamente con farina, fecola e vanillina. Imburrate una teglia e versate il composto, poi infornate per trentacinque minuti a centottanta gradi.
Tempo di preparazione
10 minuti
Tempo di cottura
35 minuti
Calorie
297 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…