Un piatto gustoso e sfizioso da preparare in pochi minuti per chi vuole mangiare di corsa un bel secondo. Leggi la ricetta delle braciole di maiale al vino rosso.
Ingredienti
Preparazione
Insaporite con l’aglio e il rosmarino le braciole, poi scaldate l’olio in una padella, fateci rosolare il maiale e sfumatelo con il vino rosso. Bagnate con il brodo e poi coprite con il coperchio per terminare la cottura.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
200 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…