Ecco come preparare dei gustosi e saporiti fagioli alla messicana. Se vi piace il piccante questa è la ricetta che fa proprio per voi.
Ingredienti
Preparazione
Scaldate il brodo, passate i fagioli nel passaverdure, tritate la cipolla e il prezzemolo. In una casseruola fate soffriggere la cipolla e l’aglio nell’olio, unite il brodo e proseguite la cottura per altri dieci minuti. Unite i fagioli interi, il prezzemolo tritato, timo, maggiorana, peperoncino, origano, pepe e lasciate insaporire. Aggiungete anche il pomodoro e fate cuocere per venti minuto. Alla fine regolate di sale.
Tempo di preparazione
45 minuti
Calorie
480 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…