Ecco come preparare dei gustosi e saporiti fagioli alla messicana. Se vi piace il piccante questa è la ricetta che fa proprio per voi.
Ingredienti
Preparazione
Scaldate il brodo, passate i fagioli nel passaverdure, tritate la cipolla e il prezzemolo. In una casseruola fate soffriggere la cipolla e l’aglio nell’olio, unite il brodo e proseguite la cottura per altri dieci minuti. Unite i fagioli interi, il prezzemolo tritato, timo, maggiorana, peperoncino, origano, pepe e lasciate insaporire. Aggiungete anche il pomodoro e fate cuocere per venti minuto. Alla fine regolate di sale.
Tempo di preparazione
45 minuti
Calorie
480 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…