Un primo piatto sfizioso e leggero per stupire gli ospiti ad un pranzo o ad una cena. Ecco le dosi per quattro persone.
Ingredienti
Preparazione
Fate rosolare l’aglio in una padella con tre cucchiai di olio, poi aggiungete gli asparagi tagliati a pezzettini. Salate, versate tre mestoli di brodo vegetale e fateli cuocere per dieci minuti. Frullate e unite al riso facendolo tostare per un minuto. Aggiungete il brodo restante e poi proseguite la cottura per altri dieci minuti. Scottate i gamberetti e unite al resto del composto. Mescolate bene e fate cuocere ancora per un minuto.
Tempo di preparazione
30 minuti
Calorie
500 circa
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…