Amate il sushi, ma non avete tempo e i soldi per andare a mangiarlo in un vero ristorante giapponese? Ecco la ricetta per farlo in casa!
Ingredienti
Preparazione
Versate il riso in una pentola con mezzo litro d’acqua, il sake e i fogli di alga kombu. Cuocete a fuoco vivace finché l’acqua non sarà assorbita dal riso. Lasciate riposare per quindici minuti e nel frattempo mettete l’aceto di riso con il sale e lo zucchero. Travasate il riso in un recipiente e aggiungete il condimento un po’ alla volta. Preparate poi i pezzi di tonno e di salmone e metteteli in frigo. Prendete una cucchiaiata abbondante di riso e con le mani bagnate pressate fino ad ottenere dei bocconcini di forma ovale. Metteteci sopra un pizzico di wasabi. Sovrapponete le fettine di salmone o tonno, premendo con delicatezza.
Tempo di preparazione
45 minuti
Calorie
300
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…