Siete a dieta, ma non volete perdere il gusto di mangiare una buona carne? Ecco la ricetta dell’arista di maiale alla griglia; le dosi per due persone.
Ingredienti
Preparazione
Mettete le fette di arista a marinare per quindici minuti minuti nell’aceto balsamico. Cuocete sulla griglia per qualche minuto e poi servite accompagnato da insalata mista e pomodori da insalata tagliati a spicchi.
Tempo di preparazione
10 minuti
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…