Siete a dieta, ma non volete perdere il gusto di mangiare una buona carne? Ecco la ricetta dell’arista di maiale alla griglia; le dosi per due persone.
Ingredienti
Preparazione
Mettete le fette di arista a marinare per quindici minuti minuti nell’aceto balsamico. Cuocete sulla griglia per qualche minuto e poi servite accompagnato da insalata mista e pomodori da insalata tagliati a spicchi.
Tempo di preparazione
10 minuti
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…