Questa è una ricetta perfetta per tutti quelli che sono a dieta, ma che non vogliono ugualmente perdersi la golosità di un buon dolce. Ecco le dosi!
Ingredienti
Preparazione
Tritate i biscotti, aggiungete il burro fuso e mescolate. Rivestite di carta da forno una tortiera e versateci sopra il composto. Lasciate raffreddare per trenta minuti. Sbattete il formaggio con il fruttosio, aggiungete la gelatina, lo yogurt alla crema e amalgamate il tutto. Versate la crema nella tortiera sopra i biscotti e lasciate in frigo per almeno quattro ore.
Calorie
321 circa
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…