Ecco una ricetta semplice e light per una domenica da passare in dolcezza. Le dosi per quattro persone.
Ingredienti
Preparazione
Sbucciate e tagliate a dadini le mele, mettetele in una padella con un cucchiaio di zucchero, un cucchiaino di cannella e una noce di burro. Poi fate cuocere per cinque/dieci minuti le mele, e quindi fatele raffreddare. Successivamente amalgamate il burro con lo zucchero, aggiungete le uova, le mele, la farina e il lievito. Fate dei mucchietti di composto e metteteli in forno a centottanta gradi per quindici minuti. Una volta pronti aggiungete lo zucchero a velo.
Tempo di preparazione
20 minuti
Calorie
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…