Ricette facili: come fare la sangria in casa

Siete amanti della sangria e volete dare una festa ad hoc? Ecco come prepararla in semplici poche mosse anche a casa vostra!

Ingredienti 

  • Vino rosso: un litro e mezzo
  • Gassosa: 0.75 l
  • Limone: 1
  • Arance: 2
  • Pesche gialle: 2
  • Mele: 2
  • Zucchero: 50 gr
  • Cannella: 1 stecca
  • Vaniglia: 1 stecca

Preparazione
Lavate, sbucciate e tagliate a cubetti le pesche e le mele e poi cospargetele di zucchero. Mescolate e lasciate a riposo per circa mezz’ora e nel frattempo disponete in una ciotola la cannella e la vaniglia. Poi unite gli agrumi, il vino e la gassosa. Mescolate e lasciate riposare per un’ora. Aggiungete la frutta tagliata e pezzi e lasciate riposare per altre due ore prima di servire.

Calorie
76 ogni 10 cl

Foto by Facebook

Gestione cookie