Ancora non avete preparato dolci per i vostri bambini nel giorno dell’Epifania? Ecco una ricetta veloce e che sicuramente accontenterà tutti. Le dosi per sei persone.
Ingredienti
Preparazione
Sciogliete in un pentolino il cioccolato con il succo e la polpa di un’arancia e la scorza grattugiata dell’altra; nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero di canna. Incorporate ora al composto di uova quello di cioccolato aromatizzato, aggiungerte l’olio versato a filo, la farina, il cacao, il lievito e un pizzico di sale. Versate il composto su una teglia rettangolare, rivestita di carta forno e livellatelo bene. Quindi cuocete per trenta minuti a centottanta gradi e poi fate raffreddare.
Tempo di preparazione
40 minuti
Calorie
460 circa
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…