Cosa non può assolutamente mancare nella calza della befana? Il carbone, ma quello dolce per tutti i bambini!
Ingredienti
Preparazione
Aggiungete in una padella 300 gr di zucchero semolato e versate l’acqua fredda che deve coprire appena lo zucchero. Fate cuocere per circa quindici minuti senza girare, così che il caramello assuma un colore dorato/biondo. Nel frattempo preparate la glassa: montate l’albume a neve, aggiungete 200 g di zucchero semolato, un cucchiaio di alcol, lo zucchero a velo e il colorante alimentare. Poi mescolate bene per far amalgamare il tutto. Appena il caramello comincia a diventare biondo, spegnete il fuoco e versate tutta in una volta la glassa colorata. Mescolate velocemente. Appena si gonfia versate il tutto in uno stampo. Fate raffreddare e tagliate a pezzetti.
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…