Un antipasto light da gustare in qualsiasi momento della giornata e soprattutto facile e veloce da preparare. Ecco le dosi per quattro persone.
Ingredienti
Preparazione
Tritate il basilico e dopo aver ottenuto una salsa, trasferitela in una ciotola e lavoratela a lungo con il pepe, il sale e il philadelphia light. Nel frattempo sbucciate la cipolla e affettatatela, mettetela in una ciotola e conditela con olio, sale e pepe. Lavate e asciugate i pomodorini e fateli a pezzetti piccoli e aggiungeteli alla cipolla, mescolate bene e fate riposare per cinque minuti. Tostate le fette di pane, poi spalmatene ognuna con il philadelphia al basilico, aggiungete sopra un po’ di insalata e servite.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
128 circa
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…