Ancora non avete pensato a cosa cucinare questa sera per il cenone di Capodanno? Oltre ai consigli che vi abbiamo dato ieri ecco qualche accorgimento per ricette last minute!
TAGLIOLINI AL SALMONE
Preparazione
Fate sciogliere il burro con l’olio in una padella capiente. Aggiungete il salmone tagliato grossolanamente e lasciatelo insaporire un poco; toglietelo dalla padella e mantenetelo in caldo. Versate i tagliolini nella padella e completate la cottura facendo attenzione a che il sugo non si ritiri troppo. Versate il salmone e il caviale e servite.
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…