Ancora non avete pensato a cosa cucinare questa sera per il cenone di Capodanno? Oltre ai consigli che vi abbiamo dato ieri ecco qualche accorgimento per ricette last minute!
TAGLIOLINI AL SALMONE
Preparazione
Fate sciogliere il burro con l’olio in una padella capiente. Aggiungete il salmone tagliato grossolanamente e lasciatelo insaporire un poco; toglietelo dalla padella e mantenetelo in caldo. Versate i tagliolini nella padella e completate la cottura facendo attenzione a che il sugo non si ritiri troppo. Versate il salmone e il caviale e servite.
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…