Cosa mangiare durante le feste Natalizie mentre si gioca con tutto il resto della famiglia a tombola? Dei biscotti rigorosamente light (senza burro) e da appendere anche all’albero!
Ingredienti
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti fino a farne un composto omogeneo. Prendete un mattarello e stendete creando una base. Scegliete le vostre formine preferite e realizzate i biscotti, ricordandovi di realizzare un buco in cima per poterli appendere. Cuocete in forno a centottanta gradi per venti minuti.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
200 circa
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…