Cosa mangiare durante le feste Natalizie mentre si gioca con tutto il resto della famiglia a tombola? Dei biscotti rigorosamente light (senza burro) e da appendere anche all’albero!
Ingredienti
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti fino a farne un composto omogeneo. Prendete un mattarello e stendete creando una base. Scegliete le vostre formine preferite e realizzate i biscotti, ricordandovi di realizzare un buco in cima per poterli appendere. Cuocete in forno a centottanta gradi per venti minuti.
Tempo di preparazione
10 minuti
Calorie
200 circa
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…