Avete molti avanzi del torrone bianco duro comprato per le feste di Natale? Ecco cosa preparare per non sprecarlo. Ecco le dosi per quattro/sei persone.
Ingredienti
Preparazione
Prendete i tuorli delle uova e sbatteteli con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice. Unite il mascarpone e continuate a sbattere. Poi unite anche il torrone ridotto in briciole. Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli al composto. Rivestite con la pellicola alimentare uno stampo rettangolare. Versate il composto a base di mascarpone e mettete in freezer per almeno sei ore.
Tempo di preparazione
15 minuti
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…