Avete molti avanzi del torrone bianco duro comprato per le feste di Natale? Ecco cosa preparare per non sprecarlo. Ecco le dosi per quattro/sei persone.
Ingredienti
Preparazione
Prendete i tuorli delle uova e sbatteteli con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice. Unite il mascarpone e continuate a sbattere. Poi unite anche il torrone ridotto in briciole. Montate a neve gli albumi ed aggiungeteli al composto. Rivestite con la pellicola alimentare uno stampo rettangolare. Versate il composto a base di mascarpone e mettete in freezer per almeno sei ore.
Tempo di preparazione
15 minuti
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…