La sala tatziki è una ricetta greca depurativa e che ha come elemento base il cetriolo. Perfetta per accompagnare la carne, il pesce, le verdure, ma anche semplicemente da spalmare.
Ingredienti
Preparazione
Lavate e sbucciate il cetriolo, grattugiatelo in un colino, strizzatelo per far uscire il liquido e lasciatelo riposare trenta minuti. Tritate finemente l’aglio e l’aneto, e insieme al cetriolo unite allo yogurt in una ciotola. Aggiungi un filo d’olio d’oliva, l’aceto e un pizzico di sale. Amalgamate bene il tutto e lasciate riposare in frigo per un’oretta.
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…