Avete comprato troppi pandori a casa e non sapete come finirli? Ecco una ricetta per riciclare il pandoro e preparare qualcosa di gustoso. Ecco le dosi per sei persone!
Ingredienti
Preparazione
Versate in una ciotola le uova e lo zucchero e mescolateli per qualche istante. Unite la vaniglia e la scorza di limone grattugiata. Mescolate bene ed unite il latte. Posizionate un primo strato di pandoro tagliato a fette regolari sul fondo di una pirofila. Coprite con parte del composto di latte e uova. Proseguite con un altro strato di pandoro ed uno di composto fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno caldo a centottanta gradi per venti minuti.
Tempo di preparazione
20 minuti
Foto by Twitter
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…