Avete comprato troppi pandori a casa e non sapete come finirli? Ecco una ricetta per riciclare il pandoro e preparare qualcosa di gustoso. Ecco le dosi per sei persone!
Ingredienti
Preparazione
Versate in una ciotola le uova e lo zucchero e mescolateli per qualche istante. Unite la vaniglia e la scorza di limone grattugiata. Mescolate bene ed unite il latte. Posizionate un primo strato di pandoro tagliato a fette regolari sul fondo di una pirofila. Coprite con parte del composto di latte e uova. Proseguite con un altro strato di pandoro ed uno di composto fino ad esaurimento degli ingredienti. Cuocete in forno caldo a centottanta gradi per venti minuti.
Tempo di preparazione
20 minuti
Foto by Twitter
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…