Ricette+light%3A+il+pranzo+di+Natale+last+minute
velvetbodyit
/2013/12/25/ricette-light-il-pranzo-di-natale-last-minute/amp/
Categories: Ricette

Ricette light: il pranzo di Natale last minute

Mancano poche ore al pranzo di Natale e non sapete ancora cosa cucinare? Ecco qualche ricetta semplice e veloce. Le dosi per quattro persone.

PENNETTE AL SALMONE E VODKA (20 minuti)

  • Pennette rigate: 350 gr
  • Salmone sott’olio: 2 scatolette
  • Panna da cucina: 100 gr
  • Noce moscata
  • Vodka: mezzo bicchierino
  • Prezzemolo tritato
  • Sale
  • Pepe

Sminuzzate il salmone dopo averlo scolato dall’olio di conserva e fatelo scaldare leggermente in un tegame. Aggiungete la panna, una grattatina di noce moscata, un pizzico di sale e la vodka. Continuate la cottura fino a bollore e spegnete subito. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e versatela nel tegame con il condimento. Mescolate la pasta e servi. Guarnite con del prezzemolo tritato.

SCALOPPINE AI FUNGHI (30 minuti)

  • Funghi champignon surgelati (o freschi)
  • Cipolla: 1
  • Fettine di vitello: 600 gr
  • Burro: 40 gr
  • Vino bianco
  • Farina: mezzo cucchiaio
  • Sale

Scaldate la padella antiaderente su una fiamma media e sciogliete del burro. Adagiate le fettine e cuocetele un paio di minuti per parte. Fatele sfumare con un po’ di vino. Abbassate la fiamma, mettete nella padella la cipolla tritata e il burro rimanente. Mentre la cipolla comincia a cuocere aggiungete i funghi ancora surgelati e mescolate spesso per circa cinque minuti. Aggiungete nella padella la farina, il sale e porta a bollore alzando la fiamma. Riducete la fiamma. Rimettete in padella le scaloppine e, rigirandole una sola volta, cuocetele per altri due-tre minuti.

Foto by Facebook

Redazione

Bellezza, dieta, fitness, chirurgia e ricette: tutto questo è Velvet Body! Vi diamo consigli e suggerimenti per il benessere interiore ed esteriore.

Published by
Redazione

Recent Posts

Carbonara, la pasta più amata dagli italiani: la ricetta | Ingredienti e procedimento

Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…

% giorni fa

Zighinì, l’Eritrea a tavola: carne, contorni e injera | Ingredienti e procedimento

Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…

% giorni fa

Personal Trainer, ecco perché è consigliabile farsi seguire da un professionista

Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…

% giorni fa

Saloni Idola al servizio del cliente, un viaggio nell’evoluzione della piega

I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…

% giorni fa

Camminare aiuta a volersi maggiormente bene, le parole di Alessia Cella

Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…

% giorni fa

Plumcake al biscotto, come prepararlo per svuotare la credenza dai prodotti in scadenza

La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…

% giorni fa