Mancano poche ore al pranzo di Natale e non sapete ancora cosa cucinare? Ecco qualche ricetta semplice e veloce. Le dosi per quattro persone.
PENNETTE AL SALMONE E VODKA (20 minuti)
Sminuzzate il salmone dopo averlo scolato dall’olio di conserva e fatelo scaldare leggermente in un tegame. Aggiungete la panna, una grattatina di noce moscata, un pizzico di sale e la vodka. Continuate la cottura fino a bollore e spegnete subito. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e versatela nel tegame con il condimento. Mescolate la pasta e servi. Guarnite con del prezzemolo tritato.
SCALOPPINE AI FUNGHI (30 minuti)
Scaldate la padella antiaderente su una fiamma media e sciogliete del burro. Adagiate le fettine e cuocetele un paio di minuti per parte. Fatele sfumare con un po’ di vino. Abbassate la fiamma, mettete nella padella la cipolla tritata e il burro rimanente. Mentre la cipolla comincia a cuocere aggiungete i funghi ancora surgelati e mescolate spesso per circa cinque minuti. Aggiungete nella padella la farina, il sale e porta a bollore alzando la fiamma. Riducete la fiamma. Rimettete in padella le scaloppine e, rigirandole una sola volta, cuocetele per altri due-tre minuti.
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…