Mancano poche ore al pranzo di Natale e non sapete ancora cosa cucinare? Ecco qualche ricetta semplice e veloce. Le dosi per quattro persone.
PENNETTE AL SALMONE E VODKA (20 minuti)
Sminuzzate il salmone dopo averlo scolato dall’olio di conserva e fatelo scaldare leggermente in un tegame. Aggiungete la panna, una grattatina di noce moscata, un pizzico di sale e la vodka. Continuate la cottura fino a bollore e spegnete subito. Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela e versatela nel tegame con il condimento. Mescolate la pasta e servi. Guarnite con del prezzemolo tritato.
SCALOPPINE AI FUNGHI (30 minuti)
Scaldate la padella antiaderente su una fiamma media e sciogliete del burro. Adagiate le fettine e cuocetele un paio di minuti per parte. Fatele sfumare con un po’ di vino. Abbassate la fiamma, mettete nella padella la cipolla tritata e il burro rimanente. Mentre la cipolla comincia a cuocere aggiungete i funghi ancora surgelati e mescolate spesso per circa cinque minuti. Aggiungete nella padella la farina, il sale e porta a bollore alzando la fiamma. Riducete la fiamma. Rimettete in padella le scaloppine e, rigirandole una sola volta, cuocetele per altri due-tre minuti.
Foto by Facebook
Il mondo dei trapianti sta vivendo un periodo di grande innovazione grazie agli xenotrapianti, ovvero…
La scoperta che uno shock settico possa essere causato da un batterio tipico della trota…
L’ictus rappresenta una delle sfide più gravi nel campo della medicina e della riabilitazione. Ogni…
Il Mountain Climber, conosciuto anche come "esercizio dello scalatore", è un movimento che ha conquistato…
Negli ultimi anni, il legame tra la natura e il benessere psicofisico è diventato un…
I bambini e i cani possono formare un legame speciale, ricco di affetto e gioia.…