La cassata siciliana è un dolce molto amato, ma se non volete ingrassare (ogni fetta contiene più di 500 calorie) ecco una ricetta light. Gli ingredienti per otto persone.
Ingredienti
Preparazione
Lavorate con una frusta la ricotta e aggiungete zucchero e gocce di cioccolato. Foderate lo stampo per cassata con la pellicola, poi stendere la pasta di mandorle e foderate lo stampo. Dividete il pan di spagna in due dischi: la parte inferiore da farcire con ricotta e richiudere. Fate riposare una notte. Per fare poi la glassa sciogliete 200 gr di zuccehro a velo con 50 gr di acqua e gocce di limone.
Calorie
350 a porzione
Foto by Facebook
Tra i tanti tipi di pasta più amati dagli italiani c'è sicuramente la carbonara che…
Oggi per la sezione "ricette dal mondo" vogliamo fornirvi indicazioni per un piatto davvero molto…
Vuoi allenarti? Vuoi tornare in forma? Potresti decidere di prendere un personal trainer e sono…
I Saloni Idola ci dimostrano che non tutti i parrucchieri sono uguali, soprattutto per quanto…
Camminare è uno dei rimedi assoluti per la nostra salute, tutti dovremmo trovare tempo per…
La cucina deve essere portata a ridurre gli sprechi e spesso con vari prodotti in…